miércoles, 19 de septiembre de 2012

PATATAS CON ACELGA Y JAMON


Para 4 personas:
4 patatas bien grandes
1 Kg. acelgas
Jamón a trocitos.
Aceite y sal.
Hervir las patatas peladas y enteras durante 25 minutos, con agua y sal.
En olla aparte cocer con agua y sal las acelgas.
Escurrir y dejar enfriar un poco.
Partir a lo largo las patatas y servir en el plato.
Encima colocar las acelgas y el jamón. Echar un chorro de aceite y servir.

20 comentarios:

  1. Muy sano y fácil de preparar, no se puede pedir más :)

    ResponderEliminar
  2. Genial!!!! que rico!!!! me lo pido... ^_^
    Besos 2.0

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy sencillo pero muy sabroso con el jamoncito!!!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Una verdadera delicia......ideal para un rico picoteo!
    No se por qué pero tengo siempre problemas para comentar en vuestro blog y me da coraje pues me encanta vuestra cocina! de todas formas siempre lo intento! .....bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.
      Tenemos otro blog también que no puede comentarnos en el blog.
      Si quieres puedes comentar en el Facebook de Joan (Joan Masgoret Sexmann)
      o en el mío (Sara Montañés Fernández) en ambos están las mismas recetas que aquí en el blog.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Como alegra este jamón las acelgas y patatas, muy bueno.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es el toque de "gracia" el ponerle jamón y qué bueno queda.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Menudo porte tienen estas papas...me encantan para cenar esta noche!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En un momento preparadas y luego un pescadito por ejemplo y cena lista.
      Abrazos
      Sara

      Eliminar
  6. que buenas con ese toque de jamoncito,este plato te alegra la comida o la cena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué buena chispita le da el jamón a estas patatas con acelga!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. Qué sano y delicioso, me gusta mucho. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sana y apetitosa esta sencilla receta, un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. las pobres acelgas no se alegran ni con jamón, jejejej!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nuestro hijo no le gustan, pero en cambio las acelgas a Joan y a mí, sí, ya sean con jamón o sin.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  9. Un poquito de dieta por aqui....
    muy rico que hay que cuidarse!

    ResponderEliminar
  10. Sencillo, ligero y delicioso. Comer sano muy de vez en cuando no es malo y ésto me encanta, besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF