martes, 29 de mayo de 2012

CREMA TEMPLADA DE VERDURAS

Para 5 personas :
3 calabacines
2 zanahorias
1 rama de apio
2 puerros
100 grs. de calabaza
3 tomates rallados
media cebolla
1 patata
sal, aceite y pimienta

1.- Pelar y trocear las verduras.
2.- En una olla con 2-3 cucharadas de aceite , rehogarlas.
3.- Añadir el tomate rallado al final y rehogar un poco más.
4.- Añadir el agua y la sal
5.- Cocer 15-20 minutos.
6.- Al acabar, triturar con el minipimer.
7.- Emplatar y decorar con un hilo de aceite y pimienta molida.
8.- Si se desea más fino , se puede pasar por el colador chino.
9.-Dejar atemperar un  poco la crema para no tomarla caliente.
10.- ¡ Que aproveche !

6 comentarios:

  1. Después de un fin de semana de comilonas una crema como esta es lo mejor para el cuerpo, aunque siempre sientan bien.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por eso lo hicimos, al ser tres días de fiesta, hubo comidas muy repletas y había que compensar.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Sana, facil y rica, que mas se puede pedir a este plato?
    Un beso

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF