viernes, 29 de noviembre de 2013

BLANQUETAS DE PAVO

PARA 4 PERSONAS:
8 MUSLOS PEQUEÑOS DE PAVO O 4 GRANDES.
1 CEBOLLA
1 AJO
4 ZANAHORIAS
2 PUERROS
3 TOMATES SECOS
2 PIMIENTOS VERDES
2 HUEVOS DUROS
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE OPORTO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
1 HOJA DE LAUREL
ORÉGANO
Salpimentar los muslos de pavo y rustir. Que queden bien doraditos, apartar y reservar. Con el mismo aceite, pochar la cebolla, el ajo, los puerros, las zanahorias y los pimientos verdes.
Mientras tanto cocer los huevos, dejarlos enfriar un poco, pelarlos y trincharlos. Hidratar los tomates secos en agua.
Añadir a la cazuela los muslos de pavo, los huevos duros trinchados, los tomates secos hidratados, una pizca de orégano, la hoja de laurel, la copa de brandy y la de Oporto. Rectificar de sal y pimienta y cocer hasta que este todo en su punto ( unos 10 o 15 minutos ).
Apartar los muslos triturar las verduras convirtiéndose en una salsa estupenda y servir todo junto o por separado. ( según gustos )

8 comentarios:

  1. Oyeeee que buena pinta tiene ese pavo!!!! Y esa salsita tiene que estar de muerte! Besos family, pasad buen finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda un rico plato y salsa sabe muy bien.
      Buen fin de semana !!
      Sara

      Eliminar
  2. Una manera diferente de tomar el pavo estas fiestas y con esa salsita para mojar.......Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias , la salsa queda muy sabrosa y la carne de pavo es muy rica.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Tengo que probar esta salsa, me quedo con la receta. Besos a los dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia, verás que rica salsa.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Me gusta como os ha quedado este plato con la salsa, ha de ser un vicio, con un buen pan, casi nada!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Unos muslitos que acompañados de la salsa quedan deliciosos.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF