sábado, 9 de noviembre de 2013

PUDING

Tiempo de elaboración : 1 Hora y 15 minutos
 
90 GRS. PAN
500 ML. LECHE
3 HUEVOS
100 GRS.AZÚCAR 
    CARAMELO LIQUIDO
 
 
UNTAR MOLDE RECTANGULAR CON CARAMELO LIQUIDO
EN BOL MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR
EN CAZO AL FUEGO CALENTAR LA LECHE .
AÑADIR A LA LECHE EL PAN EN TROZOS .MEZCLAR BIEN Y EMPAPAR.
PASAR LO DEL CAZO AL BOL Y TRITURAR CON LA MINIPIMER
PASAR AL MOLDE UNA VEZ TRITURADO
Y PONER AL BAÑO MARÍA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS
DURANTE 50 MINUTOS.

10 comentarios:

  1. Me encanta el pudín de pan, lo rico que estå y que bien podemos aprovechar esos restos de pan que nos van quedando, que no está la cosa como para ir tirando. Besos

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    1. Ciertamente es una buena manera de aprovechar restos de pan duro.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Queda riquísimo y es una buena manera de aprovechar el pan del día anterior. Besos

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    1. Un postre sabroso y con ingredientes bien aprovechados.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Un puding reciclado y muy sabroso.Saludos y feliz finde

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  4. Un postre que queda muy rico y que nos sirve para aprovechar pan o magdalenas que nos hayan quedado secas.
    Besos pareja.

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    1. Es un buen postre de aprovechamiento.
      Besos Ana
      Joan i Sara

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  5. Me encantan las recetas que aprovechan restos. Tiene un aspecto delicioso, os ha quedado genial. Bs.

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    1. Muchas gracias, la verdad es que estaba muy sabroso !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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