miércoles, 1 de octubre de 2014

JUDIAS Y PATATA CON VINAGRETA DE MOSTAZA


Tiempo de elaboración :
Ingredientes para 2 personas
300 grs. judías verdes
    2 patatas
    2 huevos
    1 cucharadita de Mostaza a la Miel MAILLE
      4 cucharaditas de aceite
    2 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
       sal

- Pelar las patatas y cocer en agua y sal enteras durante 30-35 minutos.
- Cortar las puntas a las judías y partir por la mitad y añadir a las patatas.
- En un cazo hervir durante 10-12 minutos los huevos.
- Una vez terminado, escurrir los huevos,  dejar enfriar y pelar.
- Escurrir , al término del tiempo, las patatas y las judías.
- Emplatar junto con los huevos partidos por la mitad.
- Preparar la vinagreta : mostaza, aceite,vinagre y pizca de sal.Remover bien.
- Regar con la vinagreta las judías y la patata.

3 comentarios:

  1. Un plato muy rico :) la mostaza le tiene que dar muy buen sabor. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. que plato ma rico¡me chiflan las judias verdes¡

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  3. A mi me gusta mucho añadir alguna mostaza a las vinagretas, le da un punto de sabor a los platos exquisito y Maille tiene tantas variedades que lo difícil es escoger cual toca ese día.
    Besos pareja.

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