sábado, 31 de mayo de 2014

CREMA DE CALABACIN CON VINO RANCIO


Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
2 calabacines
1 puerro
1 patata
1 cebolleta
1 tomate
1 litro de agua
1 poco de vino rancio (medida de 1 chupito)
   sal
   aceite de oliva

- En una olla con algo de aceite, saltear las verduras troceadas.

- Después de 10 minutos, agregar el tomate rallado y el vino rancio.
-Dejar hacer 2-3 minutos hasta que el alcohol se evapore.
-Cubrir de agua y salar.
- Llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 20 minutos.
-Al finalizar , triturar y emplatar.

6 comentarios:

  1. ¡¡Una crema de calabacín diferente..que sin duda probaré. ¡¡¡Saludos y feliz sábado

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    1. El toque de este vino es muy agradable.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. No la he probado nunca con vino rancio, pero seguro que le da un plus de sabor muy interesante.
    Besos pareja.

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    1. Nos gusta ese sabor dulce que le da este vino, queda muy agradable en la crema.
      Besos
      Sara

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