viernes, 23 de mayo de 2014

FIDEOS CON PRESA IBERICA Y GUISANTES


Tiempo de elaboración : 40 minutos

Para 3 personas :
300 grs. fideos
200 grs. de presa de cerdo ibérico
       guisantes congelados a voluntad
    1 cebolleta
    1 diente de ajo
    1 tomate pera rallado
       azafrán en hebras THE SAFFRON COMPANY JJ S.L.
      1 litro de agua ( + pastilla de caldo de carne )
        sal, azúcar, aceite de oliva

1.-Cortar la carne de presa de cerdo ibérico en trozos pequeños.
2.- Dorar la carne y reservar.
3.- En ese mismo aceite, sofreír la cebolleta cortada pequeña y el ajo picado.
4.- Añadir el tomate rallado, salar y azúcar ligeramente. Hacer 5'
5.  Incorporar los fideos. Dar unas vueltas.
6.- Añadir el agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada. Salar
7.- Poner también las hebras de azafrán , los guisantes y la carne reservada.
8.- Cocer durante 15 '. Rectificar de sal.
9.- Dejar reposar 5 minutos más.
10.- Listo para comer !!!

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