miércoles, 7 de abril de 2010

BIZCOCHO DE TURRON

Ingredientes : 1 yogurt natural / 1 medida de yogurt de aceite / 2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina / 1 sobre de levadura / 1 tableta de turrón de jijona (300 grs.del blando) / ralladura de 1 naranja / azúcar glass / 3 huevos.

Mezclar todo con batidora eléctrica o varillas manuales.
Pasar a moldes engrasados con mantequilla.
Se pasa al horno precalentado arriba y abajo a 180 º durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, dejar reposar una media hora y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
Dejar enfriar antes de consumir.

12 comentarios:

  1. Qué ricos y bonitos te han quedado!! Y de turroncito con lo que me gusta.
    Besin.

    ResponderEliminar
  2. Prefiero comerme este bizcocho ahora que no en Navidad con tanto turrón. Te han quedado estupendos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Ideales para una tardecita fresca de otoño con una buena taza de cafe calentito... Que rico!!!!

    Beso, Silvia

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que en la epoca de turrones quedas saturado, ahora lo aprecias mas, estaban muy ricos y quedan igual de esponjosos aunque mas compactos,rico, rico,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  5. voy usar vuestra receta para usar un resto de turron que aun "rebaila" por mi despsensa
    gracias pareja¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. ¡Que buena idea! uno no sabe nunca que hacer con el turrón que sobra y como hacer para comerlo en otras fechas que no sea Navidad.
    Lo voy a probar.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. No se m'havia acudit!,el que presenteu bé a ser la coca de iogurt però amb el torrò afegit!quina bona idea,crec que ja sé què en faré de la barra que em va sobrar per nadal...Us ha quedat preciós!a reveure,mercè-dest.cass.

    ResponderEliminar
  8. Tengo una barra de turrón en la nevera esperando receta. Acabo de hacer un bizcocho de yogurt, le he rallado un limón y he puesto un chorrito de mojito, huele de maravilla, he estado esnifando el horno, jejeje.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  9. Hola chicas, la verdad es que a veces nos falta imaginación en la cocina para hacer lo que hacemos, pero lo de esnifar el horno es nuevo para mi, je, je,je.
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  10. ¡Un bizcocho de turrón! ¡Qué idea más original, nunca lo´había escuchado! No me gusta el turrón, pero en bizcocho me sugiere algo distinto, y quizá la textura, al cambiar, sí me apetezca.
    La verdad es que siento curiosidad.A ver si algún día me pongo y lo hago, si me dáis permiso.
    Saludos desde Málaga

    ResponderEliminar
  11. Mª Angeles, ven cuando quieras y toma lo que quieras, disfrutar con la cocina es lo primordial y si encima te lo comes ya es el sumun,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  12. qué idea tan buena, lo probaré, aunque en mi casa no sobra casi nunca el turrón me lo como todo, porque me encanta!! jajaj

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF