sábado, 17 de abril de 2010

PIZZA DE EMBUTIDO

Ingredientes : 1 masa hojaldre (Lidl ) / chorizo ibérico / salchichón ibérico /olivas / pimiento verde / champiñones / queso rallado emmental / tomate frito / orégano/ cebolla
y un chorrito de aceite.
Preparación : Extender el tomate frito por toda la base y espolvorear el orégano.
Poner todo los ingredientes sobre la pizza y echar un chorrito de aceite .
Poner el queso distribuido por toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 220 º de 12 a 15 minutos.

8 comentarios:

  1. Que rica, que pinta tiene.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy buena y puede ser tan variada...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Hola pareja, os habéis puesto las botas eh, con esta super pizza tan rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola a tod@s, si estaba rica pero diferente porque la masa era de hojaldre y le da un toque .....distinto a la masa tipica de pan.
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar
  5. Leo que es masa de hojaldre, debe darle un gustito diferente. Para serte franca nunca me anime con el hojaldre (cobarde la Sra.jeje), pero tiene una pinta esa pizza... que me dan ganas de probar a ver como queda...

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Silvia, diferente si pero igual de buenas, je, je,
    Saludos,
    JOan

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF